martes, 7 de diciembre de 2010

Tallarines al curry.

Este plato lo probé en un restaurante italiano y no fue difícil sacarle la receta. A primera vista puede parecer un poco rara la mezcla de pasta y curry, pero el resultado es una delicia. Ademas es fácil de hacer.


INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 Calabacín, Gambas, curry (al gusto), tallarines o cualquier otra pasta, 1/4 l de nata para cocinar, 1 o 2 dientes de ajo, AOVE y sal.

PREPARACIÓN:
-Poner a cocer la pasta según las indicaciones del paquete.
-Cortar en trozos ni muy grandes ni muy pequeños el calabacín y saltearlo en una sartén junto con un diente de ajo picado.
-Cuando el calabacín este casi a punto, añadir las gambas y unas cucharadas del curry.
-Mezclar y rectificar de sal.
-Una vez que tanto las gambas como el calabacín estén bien hechos, se añade la pasta y se mezcla.
-Se hace un hueco en el centro de la sartén y se hecha la nata y el resto del curry hasta que la salsa tome un color amarillento (o hasta que queramos, según nuestro gusto por el curry) se mezcla bien y fin.

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