jueves, 11 de agosto de 2011

Salsa pesto.

Hola! Subo la receta de esta salsa tan rica y con tanto sabor italiano.
Aunque la salsa pesto es una salsa bastante conocida, la gente no suele hacerla en casa.
¡Probad a hacerla! Es muy fácil de hacer y con una buena pasta al dente queda genial :)

INGREDIENTE:
-Piñones o nueces, Aceite de oliva, Albahaca fresca, Queso parmesano y sal.

PREPARACIÓN:
-Cogemos el recipiente de la batidora y en el, vertemos los piñones (también se pueden utilizar nueces), las hojas de albahaca fresca (Previamente lavadas), el queso parmesano rallado, una pizca de sal.
-Cubrimos con aceite y trituramos.
-Si prefieres la salsa más o menos espesa es cuestión de echarle menos o más aceite. Cuanta más albahaca le añadamos más sabrosa estará.

DEGUSTACIÓN:
Como antes he dicho, esta salsa acompaña muy bien a la pasta (sobre todo pasta larga: Espaguetis, tallarines,...o pasta rellena)  Pero seguro que se te ocurre alguna otra forma de utilizarla. Si es así puedes escribirla en un comentario y compartirla con nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario