jueves, 25 de noviembre de 2010

cocina cosmopolita en Casa Ysla de Santa Fe, Granada.


Atentos a esta noticia del periódico IDEAL.

<<El fichaje de Jean Paul Vinay por la familia Isla, toda una aportación culinaria para Andalucía.
el nuevo cocinero de Casa Ysla en Santa Fe estuvo cinco años en ''El Bulli''. Carta de presentación que sería mas que suficiente. Pero no solo eso, se formó en Lyon, su ciudad de nacimiento y cuna del movimiento culinario capitaneado por Paul Bocuse. Fue el primer y mas joven cocinero en conseguir dos estrellas michelín y recorrió los mas destacados restaurantes de Francia...>>

Estará en  Casa Ysla de Santa Fe y ha organizado unas jornadas gastronómicas del 26 al 28 de noviembre para almuerzos y cenas por solo 35 euros (precio aceptable) con vinos incluidos. Entre los platos del menú se encuentran platos como: crujiente se setas, degustación de foie gras, bacalao e ibérico con crema de calabaza además de ricos postres en los que no faltaran los piononos.
Yo por mi parte ya he reservado y este domingo probaré la comida de Jean Paul Viney.

No hay comentarios:

Publicar un comentario