viernes, 5 de noviembre de 2010

Revuelto de bacalao.

Esta receta está riquísima y es muy sencilla. Podemos hacerla en una cena con invitados y quedaremos muy bien. 


INGREDIENTES: (para 4 personas)
-2 o 3 patatas (depende del tamaño), 1 lomo de bacalao desalado, 1 diente de ajo, 1 o 2 huevos (al gusto), perejil, aceite, sal y pimienta.


PREPARACIÓN: 
Se pelan las patatas y se rallan. En una sartén con un chorro de aceite se ponen a dorar. Mientras se limpia el lomo de bacalao quitándole las raspas y la piel y se desmiga. Cuando las patatas estén blanditas y un poco tostadas, se le añade el bacalao. Batimos los huevos hasta que se forme espuma. Se añade el huevo batido a la sartén y mezclamos bien con las patatas y el bacalao. Se rectifica de sal y se añade perejil y pimienta. se sirve y ya está.


DEGUSTACIÓN:
Una forma interesante de presentarlo es en un molde redondo o cuadrado. Se puede acompañar con ensalada y con cualquier tipo de bebida. Se puede servir también como entrante, servido con unos panecillos tostados. 

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