sábado, 6 de noviembre de 2010

Espaguetis con atún y berenjenas.


Unos de esos días en que abres el frigorífico y solo ves ingredientes, pero no piensas en ningún plato, seguro que en uno de los cajones tienes una berenjena, tomate frito y una lata de atún. Pués solo con eso y unos espaguetis, podemos crear una pasta riquísima, fácil y rápida.

INGREDIENTES:
-1/2 berenjena, 1 lata de atún, 3 Cs (cucharadas soperas) de salsa de tomate, pasta, en este caso espaguetis, sal y a.o.v.e. 

PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del envase.


Cortamos a daditos la berenjena y la ponemos a pochar en una sartén con a.v.e.o.
Mientras en un bol, mezclamos la salsa de tomate y el atún. 
Cuando la berenjena este blanda y un poco tostada, añadimos la anterior mezcla y removemos.
Colamos la pasta y la añadimos a la sartén. Mezclamos bien y retiramos lista para comer.





















DEGUSTACIÓN:
Luego podemos poner por encima parmesano rallado para dar un toque italiano y un poco de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario