domingo, 7 de noviembre de 2010

La Tranquera (steak house). Granada

Hoy hemos ido a comer a La Tranquera. Un restaurante en Granada capital al mas puro estilo argentino. El local está decorado con fotografías de las distintas personas que han ido a comer, con pieles de vaca y herramientas para criar el ganado. La carta cuenta con una amplia selección de carnes, las cuales se acompañan con una patata a la brasa y un poco de col rallada. Con la comida ponen pan (muy rico pero un poco escaso para mi gusto).
 De entrante pedimos unos chorizos criollos. Nos los trajeron rápido. Venían acompañados de una cebollitas en salmuera y dos chiles verdes. Los chorizos muy sabrosos y en su punto.

Luego pedimos dos platos distintos.
El primero a la derecha era una tira.
Bien hecha y abundante, no nos quedamos con hambre. Acompañada con la patata y la col rallada. El otro plato (a la izquierda), era un churrasco mediano y hecho. Con la misma guarnición.
El servicio es amable y aunque solo hay un camarero es eficiente. Cuando has terminado de comer, el camarero suele hacer una foto, que luego te entrega como recuerdo.

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